Семечка

Ты живёшь, как семечка,
Что внутри скорлупы.
Не прорастая. По темечку
Стучи, не стучи.Скупы

Потому твои действия. Светает,
Темнеет.И весна, или май,
Или осень, ведь он не знает,
Организм твой. Запрятанный.
Отключай

Только доступ воды.Ай,ай, ай,
Вдруг хоть капелька мокрая
Запятнает
Эту черную твердь! Ведь тогда, прощай,
Вся стабильность. И кто-то про то узнает,

Что пророс. Или там донос,
Что растет Он. А солнце испепеляет,
И что вырастет, это ж никто не знает!
Потому он так бегает, пряча нос.
Он боится, что бац, и взойдет кокос?
Вот поэтому Семечка убегает



 


Рецензии