грядёт жара
вчера
гремела ёлка
шарами и гирляндой
веселя
уж май отмаялся -
сиреневые волны
качнут пару
деньков..
и тополя
застелят
белоснежным
пухом
дорожки парков
подворотни
и дворы
грядёт жара
и мне уже
не жалко
ни ёлки
ни сиреневой
тоски
ни слёз тюльпанов
осыпающихся
щедро
в задумчивых
елагинских
полях
Я вся живу мечтой
Большого лета
Цвети пышней
Счастливая пора
Свидетельство о публикации №124052405561