Гибралтар
И точно знаю - не усну.
Пока ты спишь, я глажу робу,
Глаза втирая в белизну.
Вот - Гибралтар!
Налиссабонь мне
Чудес, к которым не привык.
Но только не дразни любовью,
Ведь я – порядочный лесник.
Стыкую буквы в корни леса.
Настороже! А вдруг она
Очнётся не в себе –
Принцесса.
И захохочет с бодуна.
doktor
Свидетельство о публикации №124052405535
Бесспорно, "роба" изменила всё к лучшему
*
Или так:
Пока ты спишь, гляжу я в оба,
Глаза втирая в белизну.
Ева Вауэль 25.05.2024 22:13 Заявить о нарушении