Ровно не сиделось

Я спрошу сейчас без мата
Хоть немного грубовато:
Что ж так сильно
Тебе, Вова, хотелось?
Отчего ж на жопе
Ровно не сиделось?
Неужто так плохо
Жилось тебе в мире?
Застрял грязным рылом
В чужой ты квартире.
Заканчивай этот бардак
Ты быстрее
Людей пожалей…
Все мы будем целее
            
        2024


Рецензии