Искушение

Вкуси из рук моих плоды,
Любовью спелой налитые.
Давай, кусочек Я,а после, Ты,
Вкуси, и будешь мой отныне.

Не бойся, я не обману,
Сей плод , не яблоко раздора.
Смущает, что я тороплю ? -
Рассвет наступит уже скоро.

Вкуси из губ моих стихи,
Дыханье голоса живого...
Вкушай по строчке, не спеши,
Смакуй по букве нежность слова.

А что последует затем...
То лишь одно твоё решенье
Забыться можно, но, зачем ?
Вкуси, поддавшись искушенью.


Рецензии
Молодец прекрасное стихотворение Наденька, всё отлично!!! 👍👍👍👏👏👏🌹🌹🌹

Николай Решетников 2   24.05.2024 06:02     Заявить о нарушении