это сложно...
любой гостинец ,
что вселенная - может впарить,
в лоторею " случайных чисел" -
еслиб в этом , нашёл смысл,
если это - сотрет память,
холодильник набьет - "siemens"
;;;
Распахнул бы души створку,
потому, что уже душно ,
потому, что уже нужно -
что придумал - успеть , спеть
Еслиб - выдохнуть и прозреть -
я любую бы - снёс порку.
;;;
Бесконечно бы - мог идти,
еслиб - ноги несли куда то,
еслиб - где то меня ждали,
я бы живо - крутил педали ,
от рссвета и до зарплаты..,
это просто - " путь впереди !"
;;;
Я бы вывел - любви схемы
Я бы ,даже - одел схиму,
если - понял бы , вдруг - зачем.
Если - тотчас и - насовсем,
я в трусах бы - ходил в зиму
и ломал бы - рукой стены
;;;
Завернул бы - в крутой рог -
закорючины- у судьбы ,
не вкурил бы - любви боль
и не ел бы в пудах - соль.
Не открыл бы , частиц- БЫ-
всё бы - я бы , тогда - смог..
Свидетельство о публикации №124052405428