Выполнить цель воплощений
Дышет и брызжет наружу.
Прямо бурлит, закипает в огне,
В жизнь пробуждая всю Душу.
Тело, как огнеупорный котёл,
Выдержит всё без остатка.
И в алхимической фазе костёр
Выжжет отжившее гладко.
Чтобы в сосуде пустом сотворить
Новое без искажений,
Истинно Душу свою проявить,
Выполнить цель воплощений.
23.05.2024
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №124052405411