Пока я тебя люблю, всё хорошо у нас будет!
Всё хорошо у нас будет!
Господь влюблённых не судит!
И я тебя благословлю!
Твоим ангелом стану я,
Чтоб охранять тебя вечно,
И чтоб любить бесконечно,
И радость тебе всю даря!
Твоим ангелом стану я,
Чтобы беречь от печали!
Навек небеса связали
Нас однажды в снег января!
И пока я тебя люблю,
Всё хорошо у нас будет!
Любовь свой путь не забудет!
Я уж всё для тебя стерплю!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124052405395