Долька радости

Я над тобою звездами повисну,
И нежно опущусь - уже руками.
Удивленно даже ангелы присвистнут,
Увидев мир, что мы сложили сами.

Но я пока настроже, поскольку
Не все еще утишилось вокруг.
А ты - из губ да в губы - тянешь дольку:
Наш поцелуй, наш самый ценный фрукт.

И этот вкус расплещется огнями.


Рецензии