Потеря
И любовь не ставила ни в грош.
Как с руки перчатку обронила,
Был да сплыл - и больше не вернешь.
И меня обида не терзала,
И кого ты греешь, мне не знать.
Но рука зимою замерзала -
То ль купить перчатки, то ль связать.
Я в своей обиде горько-сладкой
Как-нибудь мороз перетерплю.
Хоть и проще, но себе перчатки
На китайском рынке не куплю.
А куплю упругих ниток ярких,
Да на спицы петли нанижу,
Теплые красивые перчатки
Вместо той, потерянной, свяжу.
Свидетельство о публикации №124052405366
Татьяна Георгиевна Соснина 02.08.2024 09:17 Заявить о нарушении
Всего вам доброго и успехов в творчестве. С уважением, Лилия.
Лилия Яшина 02.08.2024 21:49 Заявить о нарушении