Борьба со снегом
Пропишу к себе Таджика.
Будет снег Таджик кидать.
Мой участок очищать!
Снег сегодня опять сыпал.
Всё дороженьки засыпал.
Что бы мне пойти гулять.
Надо снег кидать опять.
За прописку, чашку чая,
буду жить я бед не чая.
Под рукой есть мужичок,
Нашёл выход старичок.
Свидетельство о публикации №124052405355