От счастья, что не плачешь? Ироническая эзотерика
От счастья,что не плачешь ты обильно,
В,удачи,мощном и внезапном,вираже?
Подарки жизни,припозднились очень сильно,
Поэтому,и пофигу уже...
Спасибо,всё приму,что даст
судьбы рука.
Но,без прыжков уже,
до потолка.
Там,наверху,наверное не знают;
Мечты,что слишком долго ждут,
От униженья умирают...
*чёрный квадрат,в эзотерике -
символ
невоплощённого мира,
отсутствия материализации
энергии.
Свидетельство о публикации №124052405353