Дышите, творите, любите
Неизвестно наперёд.
От рожденья и до тризны
Мчится жизни самолёт.
И поэтому дышите полной грудью,
Раз пока,
Кто-то очень добрый утром
Разгоняет облака.
Зажигает звёзды ночью,
Отправляет птиц в полёт.
А когда внутри клокочет,
Песни добрые поёт.
И поэтому творите
Каждой клеточкой своей
Этот мир потерь, открытий,
Обретений и страстей!
И поэтому любите,
Чтоб кружилась голова.
И любимым говорите
Чаще главные слова!
От рожденья и до тризны
Дни летят, как самолёт.
Сколько той осталось жизни -
Неизвестно наперёд...
Свидетельство о публикации №124052405351
Обнимаю!
Нина Уральская 23.07.2024 22:22 Заявить о нарушении