Цикл Болгария

Лепестками незабудок затуманен мыслей взор.
Хочется опять увидеть.
Неба синь, Морской простор!
Гладь сверкающую в солнце.
Волн набег в песчаный брег.
Где спокойней и где лучше!
Каждый ищет человек.
Чем труднее, тем желанней.
Чем сил больше, тем дороже!
Наступает опять время!
Мы опять стремимся всё же!
В край лавандовых цветов.
К берегу Болгарских снов!
Где повсюду розы в взоре. Голубые лодки в море!
Гларус в небе кричит наглый,
Где народ танцует славный!


Рецензии