Снег всё падает
Белым савоном накрылась вся Российская земля.
Этот год на снег богатый, на суробы в метра три.
Глядь! Стоят деревь в белом, как во сне богатыри.
Сретенье уже настало, и в преддверии весны.
Меньше белого не стало, чистить снег опять должны.
Кто кого? Снег нас засыпит ? Или мы его в сугроб ?
Дай Господь здоровья в тело, снег кидать в сугробы чтоб!
А земле теплее только. Влаги болььше для земли.
Будет солнце! Всё растает! Сколько снега не вали.
Свидетельство о публикации №124052405334