Твои красивые фото сто раз на день я смотрю!
Сто раз на день я смотрю!
И вновь прекрасная нота
Поёт - Я тебя люблю!
О любви скрипки, гитары
Двадцать четыре на семь
Поют! А с ними - бульвары
И все проспекты затем!
И через пару мгновений
Город поёт в унисон!
В витринах - сто отражений
Твоих, как будто бы сон!
В витринах - рай отчего-то!
В витринах - страсть! Я горю!
Твои красивые фото
Сто раз на день я смотрю!
И вновь прекрасная нота
Поёт - Я тебя люблю!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124052405322