А можно тебе расскажу?..
Как я живу без тебя,
Как с завистью часто гляжу
На вольные те облака,
Что в небе высоком парят,
Не зная ни уз, ни преград
И с ветром попутным летят
Туда, куда захотят.
А можно, с тобой поделюсь,
О том, как, вспомнив тебя,
Я плачу или смеюсь
С восторгом или скорбя,
Как сердце сожмётся в тоске:
Ты не со мною сейчас,
А в дальнем своём далеке...
И будет ли встречи час?
А можно?... Нет-нет, промолчу,
И даже намёка не дам,
О том, как я сильно хочу
Дать волю душе и словам,
Что с ритма сбивают сердца,
Слетая с любящих губ,
В надежде идти до конца,
Не расплетая рук.
А можно?.. Да, знаю, нельзя,
И нет тут твоей вины...
О чувствах своих молчать буду я —
Они тебе не нужны.
12.12.2023г
Свидетельство о публикации №124052405302