А я мечтал

А я мечтал с тобой на теплоходе
На последние , гулять и веселиться…
Но это лишь мечта, моя заветная,
Никогда она не сможет сбыться …

И в одиночестве найду я скоро смысл
Закрою сердце на замок в этот вечер
И буду вечно одинок ,
Я буду вечно одинок.
А ты всё это не заметишь.

Уйду я скоро насовсем, под жар палящий .
Запомни, был всегда с тобой я настоящим.
Не скрою больше, как люблю и как грущу я,
И без тебя , я без Тебя один - тоскую.
24.05.24


Рецензии