Пламя ласок!
В то, что было ночью с нами, мой не передаст рассказ.
Пламя ласок! Трепет нежный,
Поцелуй и томный вздох.
Слись два ручья в речушку, Влажным стал засохший мох.
Только миг! А память вечна!
Помню это до сих пор!
Крым и скоротечный вечер,
Возле Черноморских гор.
И когда на сердце тяжесть, а в быту грусть и печаль.
Вспоминаю эту встречу! Жизнь прошедшею не жаль!
Свидетельство о публикации №124052405298