Надежда вера и любовь
Я раньше как-то без вниманья:
Ведь женский род у этих слов,
И в этом чувствуется тайна.
Хочу воспеть стихотворенье
Той гениальной чистоте:
Творец явил свое творенье,
Что всех прекрасней на земле.
Увидев Вас- теплеет сердце,
И неотступно тает лед,
И никакое уже средство
Не остановит этот ход.
Вы нам даете ту надежду,
То счастье самой дорогой,
И мы становимся тем нежным
И защищаем ваш покой.
Вы нам даете свою веру,
И говорите: милый мой,
Ведь я в тебя так сильно верю,
И мы восставши держим бой.
И нас вы любите такими,
Какие все таки мы есть.
Бывает что порой мужчины
Теряют доброту и честь.
Но как бы не было нам туго,
Та любящая до конца.
Господь создал нас друг для друга,
И по другому здесь нельзя.
Свидетельство о публикации №124052405287