Каштаны зажгли свои белые свечи...
Сирень облачилась в лиловый наряд,
Зелёных черёмух покатые плечи
Лишились боа из душистых гирлянд.
Закончился май, отшумел, отдурманил,
Осыпался с вишен цветками, угас...
Закончился май, он уж больше не с нами.
Пробил час июня, торжественный час!
Свидетельство о публикации №124052405207