я завтра не приду
Юля, добрый вечер! Я завтра не приду, мне нужно немного разобраться в себе и обдумать... Чувствами и эмоциями управлять не возможно, поэтому, я должен немного успокоиться.
мой ответ:
Я завтра не приду...
Всё ясно, словно день -
Решение оно здесь, на ладони.
А за окном так буйствует сирень!
И мир в её благоухании тонет.
Я разберусь в себе...
Обдумаю: что, как,
Интеллигентно посылая к чёрту.
Любовь не купишь за пятак
И чувства не подменишь флёртом.
Эмоции пусть хлещут через край,
Но ими управлять нет силы.
Ты мне такую Бабу подавай -
Чтоб с ней так сразу - прямо до могилы!
Я должен, ах, какой опять пустяк!
Немного успокоиться (и смыться).
Пусть ситуация - ништяк.
Мне хочется по-новому влюбиться.
Свидетельство о публикации №124052405195