Смешинки

Во дворе стоит берёза,
Мне мерещится - Серёжа,
Что вчера сбежал, нахал!
И ворон не досчитал!

*     *     *
Мне милёнок изменял,
Спьяну старый пень обнял,
Думал - это Зинка, -
Толстая корзинка.

*     *     *
Нам с милёнком не до сна,
Пялится в окно Луна,
Видит всё издалека,
Крутит пальцем у виска.

*     *     *

Любовные рассказы раздуты, как шары,
Придётся на Стихире расширять дворы!

*     *     *

Осушили пруд, потом
Соорудили новый дом,
Злятся щуки из кустов,
- Мы натравим полк кротов!

*     *     *

Эти строки написала,
Чуть со стула не упала,
Ржёт пустая дребедень,
- Навела тень на плетень!

*     *     *
Пографоманить мне охота,
Как на рояле поиграть,
Зарифмовать пол-анекдота,
Потом, как лошадь, дико ржать.

*     *     *

Ум за разум закатился,
А потом с Луны свалился,
С горки кубарем в овраг,
Оплошал совсем дурак!


Рецензии
Разум точно баламут,
Надо надевать хомут! 👍 🤣 🤣 🤣 😜

Яна Пантелеева   24.06.2024 15:29     Заявить о нарушении
Не даётся! Не дурак!
Лает, словно сто собак! 🙀 🙀 🙀
Подняла я белый флаг 🤣 😜

Каролина Вишнёва   05.07.2024 09:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.