Любить тебя буду всем сердцем!
Любить тебя буду навек!
От тебя никуда не деться,
Единственный мой человек!
От тебя никуда не скрыться!
От тебя никуда не уйти!
Перелётной и быстрой птицей
Мне искать к тебе лишь пути!
Перелётным быстрым сапсаном
Лишь к тебе мне всю жизнь лететь!
Да и стать твоим талисманом!
Улыбку твою лицезреть!
Для тебя и душу и дверцы
Я открыл! Ты - мой оберег!
Любить тебя буду всем сердцем!
Любить тебя буду навек!
От тебя никуда не деться,
Единственный мой человек!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124052405159