Поиски весны
Разбиваясь о влажную землю
И найду ли по талым следам,
Где весна проходила тенью?
Лишь слегка согревала теплом,
А потом опять исчезала
В старом домике, за углом,
Мёрзлую печь разжигала…
Вот опять заигралась весна,
Снова головы нам морочит,
А может быть, это зима,
Никак уходить не хочет?
Свидетельство о публикации №124052405137