В сказке

Вот мужик,
Из сказки,
И счастлив,
Хоть и беден,
Был.

И весел,
И свободен,
В мире,
Все почему?

Да сердцем,
Жил,
Не мозгом,
Вот весь,
Сказ.

А мозг нас,
Часто к злу,
Приводит,
Да, он,
В тупик,
Заводит нас.

Ускорит,
И потом,
Затихнет,
Плати здоровьем,
Сердце,
За его проказ.
   


Рецензии