А встречи наши стали

А встречи наши стали холодней,
И в переписке, я тебя теряю…
Слова становятся всё резче и больней,
А я, к ударам этим - привыкаю…

Не напишу тебе: " Прости и отпусти!
Я от борьбы сама с собой слабею,
Скажи мне сам прощальное: «Прости!»
И я к тебе вернуться не посмею….

Не ставь мне легкомысленность в вину,
Когда с тобой про - всё я забываю.
Припасть к твоим губам – сродни вину,
А опьянев, хмельная - засыпаю….

Молчи, не говори мне ничего...


Рецензии