А давай просто рядом?

А давай просто рядом.
  Молча. И навсегда.
    А давай среди ада
      - Рай. Навек. На года.

А давай среди мрака
  - Солнца, света лучи
    И стихи Пастернака
      В лунной тихой ночи.

А давай среди вьюги
  - Лето. Июль. Тепло.
    И не чаять друг в друге
      Души. Будет светло.

Греть улыбкой и взглядом
  В зиму и в холода.
    А давай просто рядом.
      Молча. И навсегда.
        А давай среди ада
          - Рай. Навек. На года.

            © Юрий Тарасов.


   
   


Рецензии