на железную дорогу с сыном
https://youtube.com/shorts/ZY1c02fa7y0?feature=share
Вышли с сыном прогуляться
До ближайшего моста
На железную дорогу
Поглазеть на поезда
Проститутки на районе
По замётанным углам,
По карманам воры шарят,
По помойкам старый хлам
Хлеб сухой катает крыса
(Свежий хлеб лежал вчера)
Жизнь как сказка, как картина,
То уныла, то пестра…
Мы бежим с моим сынишкой
До ближайшего моста
Посмотреть как БОМЖ устроен
Да все злачные места
…
Гаснет свет... Удар! Сирена!
Открываются глаза
Вспышка, дым, землетрясение,
Звон стекла. Где я? Гроза?
Резкий холод, запах гари
Пыль бетонная столбом
В дом ракета прилетела
Крик соседей, страх кругом
Дети плачут, младший - в луже,
В ванну прятаться бегом
Там молитвы со слезами
«Голые» перед врагом
…
Об одном лишь я мечтаю,
Чтоб еще хоть раз попасть
На железную дорогу,
Пусть там крысы, пусть там грязь
Всё в сравнении познается
И я знаю лишь одно
Жизнь одна, хочу я жизни
Где все люди не говно
Свидетельство о публикации №124052404983
Александр Каширский 02.06.2024 13:35 Заявить о нарушении
Александр Каширский 02.06.2024 13:39 Заявить о нарушении
Витал Запой 17.06.2024 12:13 Заявить о нарушении
Александр Каширский 17.06.2024 19:35 Заявить о нарушении