Ох, допрыгается он...
Люди Правды не нужны.
Добрый с искренней душою
Ничего теперь не стоит.
Ценность только те имеют,
Кто попал в "шестёрки" Змея,
Этим пешкам сатаны
Полномочия даны:
Угнетать земли народ,
Убивать из года в год
Пропаганды лживой - ядом,
Проложив путь к пасти ада.
Приукрасив путь мечтами,
Мнимой славой и цветами...
Разбиваются мечты,
Вянут почестей цветы.
Но, не каждый понимает:
Жизнь короткая такая...
Жизни ценен каждый миг,
Стать хорошими людьми.
Не помеха - жизни вьюга,
Уважать, любить друг друга.
Эта заповедь навечно:
Жить в любви под небом Млечным.
Ведь любовь - она от Бога,
И любви должно быть много,
Чтобы Божий день настал,
Мир любовью осиял.
Дух вражды идёт от Злого,
Сатана на всё готовый,
Мать-планету отравлять,
Непокорных убивать.
Ложь свою распространяя,
На войну царей сбирает,
Соберёт все силы НАТО,
Приближая бойни дату.
И чем ближе дата бойни,
В мире будет всё спокойно...
На весь мир объявят гласно,
Скажут: "Мир и безопасность!"
Мало времени осталось,
Сделать то, что намечалось...
Мир разрушится внезапно,
Свой финал увидит Запад.
Даст команду "Фас!" ООН,
Вострепещет Вавилон,
Эта, мерзостей столица,
Быть главою не годится.
Всех царей земли она
Напоила до пьяна...
Ту блудницу-Вавилон
Унесёт Армагеддон!
____________________________
Понять сие творение - читайте Откровение!
Свидетельство о публикации №124052404981
Я охотно подтверждаю-
Из Писаний это знаю!
Помешать никто не сможет,
Наведёт порядок, Боже!..
Татьяна Алексеевна Юдина 25.05.2024 23:29 Заявить о нарушении