фифия

Неразбавленный мир теней -
Это просто чёрная точка.
Я гоню безудержно коней
Без дорог, по лесам и по кочкам.
О, как я наслаждаюсь весной!
Как ловлю птичьи гомон и пение!
У моей Любви - отпускной!
Вот такое вот настроение!
Думай ты, и решай, и крои,
Мне на уши лапшу не навешивай!
Нам с ТОБОЮ не по пути:
Не твоя я, ты слышишь,    Женщина.


Рецензии