Приворот...

А за окном, ветер шелистит листвой
Ты что-то сделала со мной
Теперь не нужно, мне другой
Всегда хочу, я быть с тобой

Заколдовала ты меня
Во мне добавила огня
И он сильней, день ото дня
Горит, он ярче для тебя

Ты словно воду, пьёшь меня
Ты исчезаешь, жажду утоля
Я этой страсти поддаюсь, себя кляня
И я ведусь, тебя ни капли, не виня

Порочный круг, вокруг меня
В который ты, ввела меня, маня
Других девчонок потесня
Обворожила, чары хитрые плетя

Весь мир собою заменя
Все мысли, что не про тебя
Пропали, как бы походя
Другие мысли, устраня

Тебя я жажду, и не пойму
Со мной случилось, это почему
Надеюсь, в руки сам себя возьму
Чего-то эта страсть, не по нутру.


Рецензии