Тоскую я
И мнится что попало.
Судьба меня скрутила в рог.
Жизнь на кресте распяла.
Сгорел оранжевый закат.
Ночь в дали улетела.
Мне б у костра сейчас лежать.
Но жизнь не захотела.
И вот теперь сижу и жду.
Ведь что-то впредь да будет.
Лист каждый тянется к листку.
Кого-то кто-то любит.
Один лишь я сижу один.
Вздыхаю по любимой.
Простой, Советский гражданин.
И холостой мужчина.
Что будет далее потом?
И как мне встретить лето?
Грустить на месте на пустом
Или исчезнуть где-то.
Дожив до согбенных седин,
И не добившись славы,
Всю ночку маюсь зря один.
Люблю свою Державу.
Свидетельство о публикации №124052404926
Всё впереди! Ещё не вечер!
Любовь и слава явятся к тебе:
И будет тост, как трели речи,
Жизнь к лучшему изменятся в судьбе
Иван Проскурин 2 25.05.2024 11:34 Заявить о нарушении