Вырвать тебя из сердца я не могу уже!
Я не могу уже!
Жжёт, как от водки с перцем,
Вновь у меня на душе!
Жжёт от любви огромной
И от страсти большой!
Среди улиц и комнат
Я с твоею душой!
Среди улиц, бульваров
Вижу только твой взгляд!
На них скрипки, гитары
В нотах любовь хранят!
На них громкие герцы
Вновь звучат в кураже!
Вырвать тебя из сердца
Я не могу уже!
Жжёт, как от водки с перцем,
Вновь у меня на душе!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124052404909