19-00, сегодня

19-00, СЕГОДНЯ
================
О,...как давно!
Конец,-
-"прекрасных",...девяностых,
Кто то скажет;...
...
-Ерунда, фантазии,...
...
-Да что б Вы знали!
-Был я,...молод!
-Мир был, тоже,-
молодым,
-Иным,...
...
-"Не нудным, не холодным", и,-
улыбчивым,
-А,...не таким,-
как ныне,...
...
-Был он,-
"быстрым, сильным",
-"Честным,...звонким",
-"Изворотливым", но,-
откровенным,
-"Не загнать,...в тупик",...
...
-Друзья-подруги,-
тоже,...молоды,
-"Не дефицид",...общения,
-Не так как,-
"есть сейчас",...
...
Сидишь, один,-
-на лавочке,...
...
И целый, мир твой, вдруг,-
-"пустой, пустой, пустой",
А ты,-
-один,
Средь,-
-дней,..."оставшихся, тебе",
Сидишь и,-
-кормишь,...крошками,
Вчерашней,-
-булки,...недоеденной,...
...
Дерущихся, нахальных,-
-голубей...
================


Рецензии