Просрочка

Просроченый, просраченый,
Пиндосской молью траченый,
Вцепился, с&ка, в булаву,
Как турок в сладкую халву.

Понятно - лучше с булавой,
Чем с усеченною главой !
...но, вспыхнет ярко катафот -
ЗЕлупа, плаха, эшафот...


Рецензии