Не допускаю даже мысли
Нет, не рукой, не пальцами,
чтоб в ней поковыряться,
А загляни в глаза, да так,
чтоб в них остаться,
В их глубине свой взгляд запечатлить…
Так обними, чтоб крылья
вдруг от счастья,
Вмиг распахнулись
и смогли меня нести…
Чтоб душу одинокую спасти,
Нужны бесценные и страстные объятья.
Необходимость есть, увы, во всём
Заботе, нежности,
участии, внимании…
Большое видим
лишь на расстоянии
И часто без любви совсем живём
Нет, без любви - не жизнь
и мне тогда зачем
Лишь этот лёгкий контур
странной жизни?
Не допускаю я, поверь мне,
даже мысли,
Жить без тебя, расставшись насовсем.
Свидетельство о публикации №124052404847