Отчизна в огне...

    Отчизна - научись искать друзей...
                Стас Осенний

Отчизна милая летит в Небытие,
Осталось малость - запустить на запад ляхов,
А те уж, выродки, кто против был - на плаху,
А кто служил не так - угробят по статье.

Руси ошибка - жить оставили в миру,
Но разве можно подлецу быть человеком,
Ему топор лишь только самый лучший лекарь,
Да чтобы обухом, да в лоб, чтоб быть тавру.

А ведь же чмокались с иудами в засос,
Одна страна ведь, и Артек ведь был единым,
Во Львове звали пана любым господином,
А На Донбассе вуйко, чудик, длиннонос.

Пока не поздно - гнать поляков за Дунай,
Пусть с ними там уже иные разберутся,
А наши беды перемнутся, перетрутся,
И выйдет милая ещё в полночный гай.


Рецензии