Компромисс

Быт заедает...проза дней,
Реальность на поверхности простая-
Мне не хватает нежности твоей,
Тебе моей зарплаты не хватает.

Наш компромисс не изменить,
Быть может ты меня,а я тебя не стою,
Но трудно мне порой тебя любить,
Ведь ты не сможешь быть другою.


Рецензии