Я состарился

Как я быстро постарел, рост уменьшился немного, коротка моя дорога, все печально.
 А был раньше молод я, подлинней был у меня, и   красив был как амур , изначально.
 Пролетело много лет, и теперь я старый дед, пью таблетки пачками , перорально..
 Скоро лягу в ящик я, отдохнете от меня, мною стих написан этот, гениально..
 


Рецензии