В ожидании

1 куплет
Лето гордо вступает в права,
И опять допоздна мне не спится.
От любви кругом вновь голова,
Мне бы взглядом твоим насладиться.
Чувств своих не хочу я скрывать,
И с тобою быть рядом мечтаю.
Губы нежно твои целовать,
По тебе очень сильно скучаю.

Припев:
Ожиданием встречи я живу каждый день,
Обниму нежно плечи, сдамся в жаркий твой плен.
Загляну в глубину милых ласковых глаз
Счастлив я от того ,что ты рядом сейчас

2 куплет
Пьян любовью твоей, без вина.
Ты - надежда моя и отрада.
Ты одна для меня создана.
Поцелуй твой прекрасен и сладок.
Забываю с тобой обо всём,
Всё, что раньше мне важным казалось.
Ведь теперь навсегда мы вдвоём,
И для грусти причин не осталось.


Рецензии