Чудак..

Со стороны казалось , что смешон
Казалось , что до чёртиков напился
Казалось , что на нет ума лишён
А я всего лишь навсего влюбился !

Иду по улице и мне на всё плевать
Порою без причинно оступаюсь
А дворник стал газоны поливать
И я с цветами в радости купаюсь

Он на меня посмотрит - Вот чудак
Мол я с ума сошёл или напился
А я скажу что всё совсем не так
Ведь я всего лишь навсего влюбился.


Рецензии