Поцелуи бога

*  *  *

Наверно такое случается.
Я не был свидетелем крайнего отчаяния.
Хотя отчаяйня хватило на горсти.
Еште гости, гуляйте кости,
Ну я сливаюь вовремя на реки.
Там ставлю снасти - не совсем тупой.
Мне шепчет доказательный извой,
Что я на теме без измены.
И звёзды тож благодарят,
Они мерцают странно, невпопад.
И тем не менее артельно.
И поцелуи бога где-то заметельно.

____________________________

24/05/2024


Рецензии