Море, я так скучаю

Море, я так скучаю
По теплым твоим волнам,
Перед сном о тебе вспоминаю,
Отдаваясь своим мечтам.

Не хватает твоих берегов,
Не хватает барашков белых,
В ночном небе звезд-огоньков,
Таких же как я несмелых.

Забери меня, море, прошу,
Без тебя я совсем страдаю,
Но с тобой глубоко дышу,
И себя целиком принимаю.

Унеси на пенных руках
В глубокие свои д;ли,
Я плыву как на синих шелках,
Строго вниз, по горизонтали.

Обними меня, синее море,
И волнами к себе прижимай,
Я останусь в твоем просторе,
Только в мир меня не возвращай.


Рецензии