Последний звонок - 2024
Окончен последний урок.
Впереди - милое лето
И праздник вновь до рассвета.
Впереди - и отдых и кайф.
Впереди - и море и драйв.
Впереди - классное лето,
Которым Земля согрета.
Впереди - и ночи без сна.
Впереди - и счастья волна.
Впереди - клёвое лето
И сотни чудных сюжетов.
Отзвенел последний звонок.
Окончен учёбы уж срок.
Впереди - доброе лето,
Что в зелень вновь разодето.
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №124052404759