Моя боль!

Напасть, пока враг не получил подкрепление
Быстрота маневра, напористость путь успеха
В деле ратном пошли Спаситель, вразумление
Новое вино не вливают в дряхлые меха!
Усталость мобилизованных солдат так печалит
Господи верни сыновей, мужей, братьев, молю!
Почти два года моих слёз, дохожу до отчаянья
Господи! Верни сыновей, которых так я люблю!
Крепостное право много веков назад отменили?
Пошли добровольцами, можно добровольно домой?
Господи! Сколько уже родных лежат в могиле?
Возможно близок уже и последний бой?!
Помоги нам Всемогущий победить силы поганых
Прут и прут, как морлоки из преисподних недр
Посмотри, как жгуче болят неисцельные раны
Ниспошли силы нам свыше, струною каждый нерв!
Злодеи готовились долго к такой "перестройке"
Главная цель уничтожить, разграбить, распять!
Россию приравняли к какой то мировой помойке
Напустили нечисти, почти узаконили и разврат
Телевидение и СМИ превратили в мусоросборник
Целомудрие, достоинство, честь, благородство
Шуты и клоунессы обсмеяли, напялив намордник
Лжепроповедник оправдывал шизанутых скотство
Толерантности ярлык лукав, воры ушли в банки
Трепачей с ельциновских девяностых наградили
И пошли плодиться, как под березками поганки
Заголосили сирены продажные с "улицы Пикадили"
Завертели голубыми задами пучеглазые вампиры
За одним столом депутаты с бандитами ели=пили
Золотой телец мамоны и бафомет их кумиры!
БОЛЬ измучила сердце от беззакония махрового
Моя молитва к Спасителю превратилась в вопль!
Слёзы текут по ланитам цвета багрового
Где же народ, который Бог назвал земли СОЛЬ?

P.S. Самосознание народа имеет святые корни
      Жить своей жизнью, а не жизнью "гостей"
      Никто не желал жестокой кровавой бойни!
      Надежда не покидает, ждём добрых вестей

 


Рецензии