Ложное Бытиё
Всё повторяется как встарь,
Надежды рухнувшей уж нет,
Не сыщешь вожделенный свет.
И сколько не мерь - всё не у дел,
Когда успел и проглядел?
Так многие живут, таясь,
А миром правит беса князь.
Покуда много в мире ран,
Ты будешь этой болью пьян,
Она твоё, а ты её -
Чудовищное бытиё.
Не мастерство, а зов души -
Поведать миру поспеши.
24.05.2024
Свидетельство о публикации №124052404748
Елена Конева 2 14.11.2024 08:22 Заявить о нарушении
Все мы живые и все мы люди.
Хотелось бы верить в удачу,
Спасибо!
Серж Ив 74 14.11.2024 12:39 Заявить о нарушении