Успейте признаться

Недосказанное ,
Потом не скажешь.
Другие мысли
И нужны другие слова.
Что было важно.
Потом не вспомнишь.
Жизнь по другому рассудила.
Другой дорогой повела.
Умейте выражаться кратко.
Успейте ,
О любви сказать.
Что бы небыло потом,
На душе печально ,гадко.
Успейте -.Я люблю
Сказать


Рецензии