Маленькая девочка

Маленькая девочка жила давным-давно.
Верила всем сказкам, мечтала об одном.
Как однажды вырастет и счастливой станет.
Никакое зло её здесь не достанет.
Так и получилось, выросла та девочка,
Счастье поселила у себя на вербочке.
Радовалась жизни, верила, мечтала,
Но одно условие она точно знала.
В этой жизни бренной нужно быть добрее,
И тогда Господь нас, своим теплом согреет.
Постараться в жизни быть сильней и чище.
И тогда вас счастье точно здесь отыщет.
Будет жить на вербочке, всё будет ладом.
Засияет радостью и теплом ваш дом.
А к тем девчонкам маленьким, верящим в добро,
Пусть заходит счастье в открытое окно.

24.05.24

#длявас


Рецензии
Строки просто прелесть.
Подводнику понравились!

Леонид Митенев   09.06.2024 05:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Леонид❤️❤️❤️

Оксана Шишмарева   09.06.2024 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.