Божья любовь
Поранишь сердце об обид шипы...
Ты знай, что есть во вселенной Бог.
Ты вспомни,что ты рожден для любви.
Когда будет сложно крылья поднять,
Летать и больше не падать вниз,
Не бойся, Господь своей рукой
Обнимет как ласковый летний бриз.
Когда от боли хочется выть
И кажется всё вокруг не то,
Господь от избытка своей любви
Возьмёт тебя под своё крыло.
Затянутся шрамы рекою слёз,
Рассеется в сердце пустой туман,
Ты помни, Господь всегда спешит,
Любовью наполнить души твоей храм.
Свидетельство о публикации №124052404678